Компания ARinteg успешно прошла программу акселерации Solar Security и повысила свой партнерский статус по DLP-решению Solar Dozor до уровня Professional.

Полученный статус дает ARinteg право осуществлять поставки DLP-решения, оказывать услуги по обследованию ИТ-систем заказчиков, проектированию, установке и модернизации Solar Dozor, а также заниматься техническим сопровождением и консультированием по обновлениям и настройкам продукта.

«Продукты и сервисы Solar Security защищают каждую третью компанию, входящую в ТОР-100 российского бизнеса. Они реализуют важнейшие функции по обеспечению корпоративной информационной безопасности, и для ARinteg как системного интегратора важно иметь их в своем портфеле решений. Новый партнерский статус откроет новые возможности и для наших заказчиков, проявляющих растущий интерес к решениям Solar Security», – говорит коммерческий директор ARinteg Дмитрий Слободенюк.

«Мы реализуем проекты только через партнеров, так что развитие партнерской сети – безусловный приоритет в деятельности Solar Security. К тому же, успех внедрения наполовину зависит от компетенций системного интегратора, поэтому мы заинтересованы в том, чтобы помогать участникам нашей партнерской сети повышать статус по продуктам и сервисам компании. Мы приветствуем усиление позиций компании ARinteg и уверены, что этот шаг позволит сделать наше сотрудничество еще более плодотворным», – говорит Роман Макиян, руководитель направления по работе с партнерами компании Solar Security.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Спасибо!

Теперь вы будете в числе первых получать новости о наших продуктах