15.03.2017

Dozor Web Proxy внесен в Реестр отечественного программного обеспечения

к списку новостей

Компания Solar Security, разработчик продуктов и сервисов для целевого мониторинга и оперативного управления информационной безопасностью, сообщает о том, что продукт Dozor Web Proxy вошел в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Таким образом, все решения компании Solar Security признаны соответствующими требованиям Минкомсвязи к отечественным программным продуктам и могут использоваться для импортозамещения.

Решение Dozor Web Proxy предназначено для защиты корпоративных локальных вычислительных сетей от рисков, связанных с использованием веб-ресурсов, а также для контроля использования сотрудниками предприятия ресурсов сети Интернет. Защита обеспечивается комплексом мер, включая фильтрацию содержимого информационного обмена, осуществляемого по протоколам HTTP(S) и FTP over HTTP, авторизацию пользователей и протоколирование их действий. Dozor Web Proxy работает под управлением ОС Linux (дистрибутивы CentOS 6.7/RHEL 6.7).

Dozor Web Proxy успешно конкурирует с другими решениями класса веб-прокси и является отличной альтернативой зарубежным продуктам в условиях импортозамещения.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Спасибо!

Теперь вы будете в числе первых получать новости о наших продуктах