20.01.2017

Вышло обновление DLP-агента Solar Dozor для контроля рабочих станций на Linux

к списку новостей

Компания Solar Security, разработчик продуктов и сервисов для целевого мониторинга и оперативного управления информационной безопасностью, выпустила обновление агентского модуля DLP-системы Solar Dozor для рабочих станций под управлением операционных систем Astra Linux и GosLinux (Гослинукс).

Для того, чтобы сделать работу с Solar Dozor еще более простой и удобной, в новой версии агента была существенно улучшена система развертывания на рабочих станциях. Усовершенствования также коснулись механизма перехвата печати. Кроме того, новая версия агента Solar Dozor теперь поддерживает мандатный уровень доступа в Astra Linux.

В марте 2016 года Solar Security стала первой компанией, выпустившей DLP-агент для рабочих станций под управлением Linux. Этот шаг был предпринят в связи с возрастающей ролью импортозамещения в государственном и оборонно-промышленном секторе. Чтобы обеспечить информационную безопасность таких организаций, все версии Solar Dozor, начиная с 6.0, поддерживают Astra Linux и GosLinux.

Использование Solar Dozor позволяет не только предотвратить утечки информации, но и заблаговременно выявить другие внутренние угрозы, способные нанести экономический ущерб организации. Solar Dozor анализирует и профилирует поведение сотрудников организации, чтобы в дальнейшем детектировать аномалии, которые свидетельствуют о корпоративном мошенничестве, сговорах, шпионаже в пользу конкурентов и других подобных проявлениях нелояльности.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Спасибо!

Теперь вы будете в числе первых получать новости о наших продуктах